Tentang Aku

eyes

Salam pembuka

Assalamu’alaikum wr.wb

Moshi-moshi…. Ogenki desuka

Makasih ya dah mo nyempatin tuk baca blog aku yang masih dalam tahap belajar ini

Perkenalkan nama aku Widiya Ningsih, kalian boleh panggil aku Widiya atau Dian

Hmmm… aku ni termasuk orang baru di dunia Blog

Yaaa… kalo diibaratkan dgn tingkat pendidikan aku ni termasuk dalam kelas play group kalie yaaa… masih belajar bro…

So kalo ada kata-kata aku yang agak aneh n ribet harap dimaklumi yaaa (^_^)

Wassalamu’alaikum

Biodata diri

Aku anak orang tua aku tentunya hehe.. (bukan anak tetangga lochhhh) (^_^)

Papah aku keturunan suku Jawa (Purwokerto + Bogor), sedangkan mamah aku asli Sunda euyyy… (ciamis bro…)

So diri ku ini sebenar na indo, Indonesia asli maksud na hehee…

Aku berdomisili di Martapura mulai dari ku kecil mpe skrg… tp aku numpang lahir di Banjarbaru tepat na di Rumah Sakit Banjarbaru getho lochhh…

Alhamdulillah ku dapat melahap pendidikan mpe perguruan tinggi…

Ni bangku-bangku sekolah yg pernah ku lahap

TK Lontar Martapura – – – – SDN Jawa 4 Martapura – – – – SLTPN 4 Martapura – – – – SMUN 1 Martapura – – – – Fa.Kehutanan UNLAM Banjarbaru

Nach loch ternyata ku mang banyak melahap bangku sekolah Martapura yaaa…. Banjarbaru na cm saat ku kuliah aja… hehe..

This my email : widiya_cewe@yahoo.com

Kalo tentang pekerjaan, jangan kalian ragukan lagi… sudah pasti lah diri ku ini PENGANGGURAN heheee….

Latar Belakang Ngeblog

Ceritanya ku punya temen nama na Anda. Dia itu lah orang yg pertama kalie ngenalkan aku ma Blog…. Awalnya k’Anda nunjukin blog dia yang di multiply n kata k’Anda kalo baca blog na wajib ninggalin comment…

Nah loch mati aku… mana ketehe tentang Blog… bento banget deh aku tentang Blog… so akhir na ku berguru lah pada seorang lelaki yg bernama Anda itu… yeahh he is my teacher..

Kalo didunia persilatan bisa di bilang Suhu getho lochh hehe…

Makasih ya k’ atas ilmu Blog na… maaf kalo aku sering nanya n sering ngerepotin… jar urang banjar Jangan Jara k’ lah… Hehe…

Asal usul nick Blog

BenkyoNgeblog’ kenapa yaaaa?????

Wah sebenar na aku juga bingung kenapa ku pilih nama seperti itu… ku iseng aja dedh pake nick kyk getho.. Benkyo(japan) arti na kan belajar… nah karena ku msh dalam tahap pembelajaran di dunia blog so aku pilih Benkyo, karena ku ga terlalu bisa bahasa jepang so akhir na ku gabung aja deh ma bahasa Indonesia… walhasil tersusun lah kata BenkyoNgeblog yang arti na Belajar Ngeblog getho lochhh… hehee… maksain banget ya kata-kata na.. hehe… maklum aja ya coz ku hanya little-little ja belajar bahasa japan na.. -D

Gomen ne…

http://BenkyoNgeblog.wordpress.com

Iklan

Leave a response and help improve reader response. All your responses matter, so say whatever you want. But please refrain from spamming and shameless plugs, as well as excessive use of vulgar language.

34 Responses to “Tentang Aku”

  1. ardianzzz

    hallo.. salam kenal.. senang berkenalan dengan anda…

  2. benkyongeblog

    > ardianzzz : lam kenal juga yaaaaa…. 🙂

  3. Hejis

    Asyik membaca sekilas riwayatmu mbak Wid. Salam kenal, salam hangat. Semoga kita dpt bersahabat. 😀

  4. Fortynine

    Wah tega… Link saya belum didaftarkan…

  5. Aap

    link saya juga belum nih..!

  6. benkyongeblog

    > 49 + aap : sorry kalo telat nge-link… jarang ol sieh diriku… 😀
    > Hejis : mksh, slm hangat juga….

  7. uvi07

    assalamu’alaikum….

    pertama x kunjung, taunya ada halaman about me, kirain tadinya langsung postingan…

    he, Solo

  8. benkyongeblog

    wa’alaikumsalam…
    makasih ya atas kunjungan na… 😀
    jgn bosen2 tuk berkunjung… ok

  9. Itmam Aulia

    ada darah purwokerto yang mengalir ditubuhmu… 😉 kok ogenki desuka segala?? kirain lagi di jepun…!! ato emang bener2 di jepang :mrgreen:

  10. benkyongeblog

    yap ada darah purwokerto na…
    mang iman dr purwokerto ya???
    ga kok, wid di kal-sel… n ga pernah ke japan..
    😀

  11. Nezz

    Mbaa… aku mau kenalan…

  12. arie

    kd pham penjelasan nya

  13. benkyongeblog

    > Nezz : lam kenal….
    > arie : payahhhhh….. 😛

  14. hudan

    kunjungan kehormatan wid…
    udah ngeblog??? biar gak goblok ya n geblog!!! hahahaha….

  15. benkyongeblog

    > hudan : mksh kunjungan na….. , yup bener…. mari ngeblog. 🙂

  16. hanee

    [//]… blogwalking, berkunjung, silah ukhuwah sebelum ramadhan …[//]

  17. Arief Rachman Heriansyah

    Moga ajha ya menjadi blogger sejati,he..he..

  18. nidauljannah

    salam ukhuwah

    jika anti dan teman2 ingin mencari referensi agama Islam
    (Ebook Islam,Ceramah2,Murottal,software Islam,dll.silakan kunjungi

    http://nidauljannah.wordpress.com/

    Semoga apa yng ada didalamnya bisa membantu & menambah ilmu agama Kita.

    Jazakallah Khairan Katsiira

  19. benkyongeblog

    > nida : mksh info na ya nida…

  20. misteriusspark

    widddddd…slm kenal yah..thx dah WB ke t4 q^_^

  21. liew267

    yuhu salam kenal *anak unlam bjb juga* 🙂

  22. benkyongeblog

    > misterius : seep
    > liew267 : yup forestry unlam… lam kenal yaa… 🙂

  23. agung chandra presetya

    lam knl mba widiya.
    semangat yaaa

  24. benkyongeblog

    > agung : iya…. lam kenal jg.. ^_^

  25. syaiful

    hello apa kabar saya sudah lama tidak berkunjung ke blog anda. ini kunjungan kedua saya.

  26. benkyo

    > syaiful : alhamdulillah baek om… pa kbr juga?

  27. orang bjb

    sekarang kerja dimana mba bengkyu

  28. nuansahidupku

    > orang bjb : alhamdulillah skrg kerja di bjm

  29. benkyongeblog

    > orang bjb : kerja di bjm… ^_^

  30. Alan James

    hello apa kabar saya sudah lama tidak berkunjung ke blog anda. ini kunjungan kedua saya.
    +1

  31. denindodutacipta

    SALAM KENAL, SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…. WAH, WEBNYA BAGUS. BISA TUKER LINK GA YAH…

    DENINDODUTACIPTA (*Arsitekture *Interior *Pertamanan) 😆 : Roll:

  32. abdul hadi

    haii.aq tmn mu dari sklh sdn jawa 4.
    sdh 18 thun kt ga ketemu sama yg lain nya juga.

  33. abdul hadi

    andai ktamu sama teman teman bagai mana cara nya ya. widya skrng udh punya anak berapa.?…klau aq baru 1.

  34. abdul hadi

    widya boleh minta pin bb nya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s