yang jg hampir terlupakan

memang kebiasaan buruk nie, mentang2 udah ada yang baru yang lama di lupakan….. 😦       entah kenapa setiap kita tinggalkan yang lama trz ketemu lagi.., pasti yg lama tu dah tambah keren aja…..

ya dimata ku, dia yang lama dah hampir kulupakan kini udah tambah keren…., sabtu td aku mampir untuk jenguk yang lama…. eh dah lama ga ktemu ternyata tambah keren aja…… jd merasa ga enak hati meninggalkan na begitu aja…..   padahal dia lah yg pertama menemani aku saat ku kesepiaan dulu sebelum ku mengenal yang baru…. dia yang bikin semangat untuk terus sering berteman agar ku ga kesepian…. bahkan ku dulu pernah dihina gara2 bersama dia mulu….. bnyk yg bilang ga da kerjaan lah, ada jg yg bilang “kuno loe dah ketinggalan banget kalieee, jadul”…. hmmm apapun yg mereka katakan ttg dia saat itu ku masih asyik bersama dia….  ku merasa nyaman dengan kehadiran dia, ku jd lebih bnyk mengenal teman2 karena dia mengenalkan ku dengan teman2 dia…..

kini ku jd tambah kangen ma dia…., semoga ku tetap bisa membagi waktu ku untuk bersilaturahmi pada dia….

dia lah my friendster n my YM  

sejak keracunan facebook ku memang melupakan dia…. palagi dengan ada na kewajiban berkunjung di dunia blog n tagged….   hmmm…. aku harus harus pandai membagi waktu…. agar semua tidak pergi menjauh dariku…..  aku harus bisa karena ku tak mau terjadi perceraian…..

aku yg hanya punya 4 media aja dah kewalahan gini…. gmn dengan mereka yg mempunyai lebih dari 4 ya….???? tp sesuai sunah aja lah…. cukup 4 saja….   kalo pun terpaksa harus ada yg baru maka harus ada satu keputusan perceraian….. 😦  walau cerai diharamkan…..

duh dah bawaan ngantuk nie… jd ngelantur kmn2…… 😛

NB : org dibox sebelah ni bore bnget, bepandir trz mulai ku dtg mpe ku selesai nulis ni…. berisik.,, jd bete ngedengar na… mending kalo dia berdzikir…. ni drtd ngomel mulu….. siapa2 kah yg disariki na tu…    bete bete bete…  volume na tu nah stereo bnar…. 😦 😦

*mode on mengurut dada*

Iklan

7 Responses to “yang jg hampir terlupakan”

  1. hera

    hihihi.. kirain apa,.. 😉
    yup2…bner bgt tu, fs dh lama bgt ga ditengokin..skrg jd tmbh bgs po..?? *ngeklik fs.com*

    hiih tuh,, bujur..mending bezikir drpd bemamai,,hehe

  2. Benkyo

    @hera : iya de..yuk kunjungi fs lg..

  3. syaiful

    halo apa kabar sudah lama saya tidak berkunjung.

  4. reza

    tulis status dulu di friendster sudahlah

  5. dobleh yang malang

    hello blue datang dan tak akan melupakanmu,kawanku
    salam hangat selalu

  6. Aap

    Asal jangan mantan pacar lama tambah keren bisa2 pacar baru ditinggalkan !

  7. benkyongeblog

    > syaiful : met berkunjung lagi bapak… 🙂
    > reza : sudah donk…..
    > dobleh : salam hangat juga ya fren…
    > aap : hihihi…. mantan yg bahari kdd tetamu nah om, jd kd tau rupa na wahini… tambah keren kah tambah elleeeee kah… wkwkwwk…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s