pisah bentar

Posted On 14 Februari, 2009

Filed under Hanya Cerita
Tag:

Comments Dropped 22 responses

hmmmm…. ge sibuk, kegiatan pengacara ku ge banyak nieh… rehat bentar ah dari dunia blog… bentar aja kok, ga lama… yang kangen masih boleh berkunjung ke blog aku kok, tapi maaf kalo aku lom sempat kunjungi balik… tapi tenang aja, pasti setelah kegiatan pengacara ku selesai akan ku kunjungi balik dehhh… janji.. met bernapas… met berkarya… yukkk blogger’s kita pisah bentar (cm bentar aja), aku pasti kembali *belagak penting* hehe… dadah kawai-kawai…. mmuacchhh… :-*

Iklan

22 Responses to “pisah bentar”

  1. syafwan

    dadah

  2. Dillah

    kmn nih kok gak ngajak2.. heee

    HIatus dunk…
    semoga bisa tidk jadi pengacara ge… nice

  3. nia

    weeeeii… saudari sekeretaris…. mau kemanaaaaa….?

  4. soulharmony

    lagi jengkel aja tu

  5. udin gambut

    klo kembali jangan lupa “oleh-olehnya”

  6. Anton

    paling-paling dua hari ya kan?

  7. Rinie

    permisi….^^ salam kenal iiaa???

  8. benkyongeblog

    > For All : hehe dah datang lagi niehhhhhh……
    > soul : tau banget siehhhhhh….

  9. Rinie

    ^^.. makasii ka dah mapir..^^

  10. nia

    kok koment aku dah muncul diatas yaa?? hem lirik omm yul !!!

    wak wak wak ..

    wid .. jgn lupa balik yaaaa

  11. benkyongeblog

    > nia : ni dah balik kok mba…. ihhhh ge ma om yul toch… kok maen lirik2an siehhh…:-D
    > Rinie : YM km apa rin?

  12. Said

    Tapi kok ada didepanku ya,?
    hikz hikz hikz,,,
    *kabuuuuuuuuuuur*

  13. benkyongeblog

    > said : ni dah datang kembali saidddddd…. 😀

  14. limpo50

    gak bisa bijak jadilah pandai… biar pandai bijak

  15. mahdavi

    *Salam kenal

    *saya mengundang anda tuk baca Novel sy yg berjudul : HEXVERSTOONE, harap di follow juga ya. Mohon dukungannya…,

    *Salam hormat

  16. Billy Koesoemadinata

    emangnya kemana?

  17. hera

    hohooo….. dadah jugaaa,,,. 🙂

  18. pupurdingin

    tunggu….kejutan
    BULAN MARET

    LAUNCHING BPOST BLOG COMUNITY (BBC)

    dapatkan fasilitas dan kemudahan di BBC untuk unjuk gigi tulisan mu di harian Banjarmasin Post…

    jangan jago kandang aja…di dunia maya…….

  19. sofadinafitria

    jangan lama-lama ya ka……
    entar bjm kehilangan satu blogger..
    heeeee

  20. Rinie

    kaka…… rinie cuman mu berkunjung.. hahaiii

  21. benkyongeblog

    > limpo5o : yup jadi orang yg pandai, bijak, dan baek hati itu lebih siip lagi 😀
    > mahdavi : lam kenal juga, insy ya wid baca na… 🙂
    > billy : aku dah kembali kok.. ga kmn2..
    > hera : kawai-kawai *mbil dadah*
    > pupurdingin : iya kah, sama donk kayuh baimbai juga punya kejutan di bulan maret… jgn mpe ngelewatin acara na yaaa… lam kenl 😀
    > sofa : wid dah datng lgi nieh sofa…
    > rinie : suit2 Rinie lahhhh…. 😛

  22. wasta

    wadauuuuw……..aku sasat kemana nihhhhhh…….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s