Nyatakan Cintamu

Posted On 7 Februari, 2009

Filed under Hanya Goresan
Tag: , ,

Comments Dropped 35 responses

070209

Nyatakan Cintamu

Bilang padaku kau cinta aku
tak ada yang lain selain aku
Bilang padaku kau rindukanku
hanya ku yang ada dihati mu

Biarkan lah ku dengar semua perasaanmu
Ungkapkanlah jangan ragu, jangan ragu

Bilang padaku kau takkan jauhiku
kan selalu ada disini untukku
Bilang padaku kitakan bersama
takkan terpisahkan selamanya

Biarkan lah ku dengar semua perasaanmu
Ungkapkanlah jangan ragu, jangan ragu

Saatnya kau nyatakan
padaku….

by.’wid’

Iklan

35 Responses to “Nyatakan Cintamu”

  1. nia

    iya … nih aku bilang Wid .. !!!

  2. alveean

    widya laaaaaaaaaahhh…
    ehemm…ehemm…

  3. benkyongeblog

    > nia : huahaha… πŸ˜€
    > alveean : alveean lahhhhhh… suit-suit

  4. Ayah

    Dikala hatimu rindu… wajahmu semu…
    Dikala hatimu rindu…lidahmu kelu….
    Untaian kata cintamu…membuatku merindu…
    Hanya kata terucap….bisakah kita bersatu….

    Mudahan kerinduannya cepat terobati ya mbak…???
    Salam kenal dari Ayah….

  5. Dillah

    I LOVE U….

    kata terakhirnya… πŸ˜€

  6. benkyongeblog

    > Dillah : xixixixixixixixi….

  7. Rizal

    iya .. ku kada jauh2 wid … πŸ˜€

  8. ManusiaSuper

    Kalau cuma bilang seh, gampang!

    Membuktikannya yang sulit…

  9. Fahrisal Akbar

    Katakanlah….jangan kau gantungkan cintaku…. πŸ˜€

  10. syafwan

    wah…. bingung mau komentar apa…….. kalau dia nga bilang kamu aja yang bilang

  11. Sarah Luna

    Kalo aku sih milih bukti dolo baru bilang cinta. Ada lagunya..aku nyanyiin yah! “buktikanlah..kau cinta padaku..lalu bilang I Love You..”. Upps.. Maaf,suara saya jelek ya?.huhu..

  12. soulharmony

    puisi lagi

  13. iwan

    I Love You………………………………………………………………………………………

  14. Mizu

    Aku ga ngerti cinta tu kayak gimana sih. Kadang-kadang aku menyukai sesuatu, amat dan sangat menyukainya. Pengorbanan dan segala yang kita bisa bukanlah apa-apa, meski tiada satu pun kata cinta yang terucap. Kalaulah ada yang kucinta mungkin tiada dia pernah dengarkan ungkapan kataku. Kalaupun dia tidak pernah mengerti ini maka biarlah, karena memang seperti ini.

  15. whiera

    Walah nyatakan cinta……..makan ae cinta hiks…hiks…hiks…..
    tak prlu lgi ktkancinta, sbb saya udh punya 3 cnta hohohohoho

  16. hera

    huff, cinta lagi yaa…..
    no comment deh….
    takut dibutakan cinta…lagi.

  17. PurNa

    Jgn p’nh kau 2kan cintaku… Hee. Lam kenal

  18. diazhandsome

    gw belom punya keberanian buat ngomong cinta ke orang yang gw suka… gimana doonngg?? huhuhuhu…

    slam kenal… main balik yaa ke http://diazhandsome.wordpress.com

  19. Amed

    Kalau cuma bilang seh, gampang!

    Membuktikannya yang sulit…

    Ho ho ho…. 😈

  20. ManusiaSuper

    @ Amed

    Maksud ente apa ndul??

    *ngasah pedang*

  21. udin gambut

    mantap ajarin bikin kyk gt dunk kk

  22. omiyan

    cinta saya akan saya nyatakan cuman buat satu orang yaitu istriku…hihihih

  23. isuur loeweng s

    ha ha ha ha aha aha aha aha aha aha aha aha aha aha aha aha aha aha aha pretttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt, apa itu cinta wid ha ha aha aha aha

  24. lembahbaliem

    Main Hati lahh,,

  25. yulianbjm

    Kenapa Wid….kaya pengemis cinta aza….

  26. kisahdoktermuda

    stt..adA yng lg jatuh cinta..hohoho

    slm kenal..

  27. benkyongeblog

    > for All : mksh comment na… love u all
    > Amed + mansup : jgn maen pedang disini ya… πŸ˜‰

    lam kenal buat yg baru2 ngoment… πŸ˜€

  28. aidicard

    baca2 komen diatas, kyknya yang jd komentator of this post adalah mansup dan amed.. xixixi.. mo berantem di blog orang… wakakakak..

    *memberi tepukan gemuruh / tepuk tangan maksudnya*

  29. benkyongeblog

    > aidi : ngasah pedang segala tuh aidi si om mansup???

  30. Amed

    @ Mansup

    Maksud ente apa ndul??

    Beneran nih mau dijelaskan maksud ane? 😈

    *asah pinsil*

  31. Dillah

    haaa….
    bang mansup *ngasah pedang* bang amed *ngasah pencil*

    pertarungan dua arah ni….

  32. ManusiaSuper

    @ Amed

    JELASKAN!! JELASKAN!!

    *gebrak-gebrak meja multikopi*

    ***

    ***

    *minjemin pedang buat meraut pensil*

  33. Fortynine

    Who do you wait for? Or this just the creature from your own imagination as what you did before?

    Thanks for answering (if it is answered), and thanks for not modifying it or deleting it (if it is not)

    ::::::

    Kalau cuma bilang seh, gampang!

    Jadi teringat seorang manusiasuper seorang kawan yang berprinsip, dimana prinsip tersebut telah saya dengar berkali kali dan saya alami serta buktikan sendiri. Prinsip tersebut adalah; Jangan pernah mau ‘nembak’ wanita, tapi buat mereka yang ‘nembak’ kita.

    Apa itu yang kemudian dibilang gampang menyatakan cinta? Bukannya selalu sulit dan pelit? kecuali mungkin dalam kasus F**** dan K**** dan payung buruk kampus FKIP

    *terseyum puas*

  34. Fortynine

    Who do you wait for? Or this just the creature from your own imagination as what you did before?

    Thanks for answering (if it is answered), and thanks for not modifying it or deleting it (if it is not)

    ::::::

    Kalau cuma bilang seh, gampang!

    Jadi teringat seorang manusiasuper seorang kawan yang berprinsip, dimana prinsip tersebut telah saya dengar berkali kali dan saya alami serta buktikan sendiri. Prinsip tersebut adalah; Jangan pernah mau ‘nembak’ wanita, tapi buat mereka yang ‘nembak’ kita.

    Apa itu yang kemudian dibilang gampang menyatakan cinta? Bukannya selalu sulit dan pelit? kecuali mungkin dalam kasus F**** dan K**** dan payung buruk kampus FKIP

    *terseyum puas*

    ::::::

    Wid, itu komentar yang diatas hapus aja, salah coding….
    :mrgreen:

  35. benkyongeblog

    > amed + mansup : TOBAT TOBAT TOBAT …….

    > fortynine : biar ja gen ga usah di hapus, btw yg english na wid ga ngerti, laen kalie jgn comment pake english lagi lah heheheheheh… πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s