Polling Jilbab

Posted On 10 Januari, 2009

Filed under Hanya iseng
Tag: ,

Comments Dropped 20 responses

Iklan

20 Responses to “Polling Jilbab”

  1. yulianbjm

    udah vote tuh….

  2. ManusiaSuper

    Yang make cowo atau cewe??

  3. andrie callista

    aku setuju jika cewek yang berjilbab, bukan cowok… yai yalah?!

  4. syafwan

    pernah memakai jilabab. gerah juga.

  5. Zian X-Fly

    Jilbab itu walau bagaimanapun juga wajib (bagi perempuan yang ingin jadi “perempuan”)

  6. hafidzi

    yaa yg jelas bs keliatan lebih ayu…
    trus bs terhindar dr yng namanya panah iblis…^,^

    nice blog
    slm knl,

  7. Dillah

    yang dipertanyakan sapa yang di polling jilbab… 😆

    malam itu adaapa berjilbab

  8. soulharmony

    ‘Lagi membayangkan ManSUp pake Jilbab, kayanya manis euy dengan tai lalat itu’

  9. nia

    Pake jilbab .. he he he .. lebih cantik pake jilbab Wid ..

  10. benkyongeblog

    > yulian : mksh om….
    > mansup : diriku kk mansuppppp…… 😀
    > andrie : aku juga setuju!!!
    > syafwan : maca ciehhhhh…
    > zian : betul sekali!!!
    > hafidzi : amien
    > dillah : knp ya????
    > soul : kt bang amed k’mansup pnh kok pake jilbab… xixixixi…
    > nia : iya bener…, mba Nia cantik deh pake jilbab 🙂

  11. hera

    pake jilbab dunk… heheee 😉

  12. sigit

    Jilbab dong, istri saya juga pake jilbab

    o ya salam knal sebelumnya, saya baru belajar ngeblog ni, sharing dong ilmunya

    sigitwidiono

  13. benkyongeblog

    > hera : hehee… 🙂
    > sigit : lam kenal jg k’sigit 🙂

  14. halimbatar

    cw jelek pakai jilbab terlihat biasa
    cw biasa pakai jilbab terlihat cantik
    cw cantik pakai jilbab terlihat makin cantik

  15. benkyo

    > halimbatar : kalo aq msk kategori mn? 😀

  16. syaiful64

    Assalamualaikum Wr. Wbr.

    Sepertinya kamu cocok pakai jilbal, lebih cantik, disamping itu wanita memang wajib berjilbab. kuatkan niat mu berjilbab insya Alloh kamu ada dalam lindungan Alloh. Amiin

  17. eidariesky

    Pake Jilbabnya atuh!!!
    Salam kenal ya dari SUKABUMI, JAWA BARAT,
    Apabila anda tidak berkeberatan, kami ingin bertukar link dengan anda,
    kami tunggu kunjungan dan komentar dari anda, serta kami tunggu konfirmasi dari anda apabila anda setuju untuk bertukar link dengan anda.. http://eidariesky.wordpress.com

  18. benkyongeblog

    > syaiful : wa’alaikumsalam, makasih pa Iful. mohon do’a na ya pa…
    > eidariesky : salam kenal jg… boleh kok… yuk tukeran link…

  19. kin

    ehemm… ada yang mo pake jilbab lagi kah…

    alhamdulillah….. semoga di kuatkan hatimu mbak….

  20. benkyongeblog

    > kin : amiennnnnnnnnn

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s