hitamnya cinta

Posted On 4 Januari, 2009

Filed under Hanya Goresan
Tag: ,

Comments Dropped 25 responses

251208

Hitamnya Cinta

dulu kau kupuja setinggi kahyangan

ku agungkan dan ku patri indah dihati

tak lelah kusebut nama mu disetiap waktu

me’reka merayu dengan hasrat meraih cintamu

kini dengan sekejap semua hilang

getir hati merintih penuh caci

waktuku hanya tuk mengutukimu

cinta putih telah berselimut kelam hitamnya cinta

pahit sakitnya kurasa

sebuah pemujaan yg sia-sia

by.”wid

Iklan

25 Responses to “hitamnya cinta”

  1. Pandu

    Yaaahhh…
    Perasaan ga ada yang sia-sia deh…

    Mantap neh puisinya…

  2. Syams Ideris

    Cinta sebenarnya putih (menurut saya sih)
    Yang menghitamkan adalah nafsu dan serakah manusianya..
    Cinta hanya alat, tergantung manusia mau memanfaatkan atau
    membuat menderita orang lain dengan alat cinta.

    (Tul nggak??)

  3. syafwan

    Cinta? agh apa itu?

  4. Hera

    Goodbye my love..
    .. *mellow mode’oN*

  5. alveean

    cinta lagi…

    *menerawang*

    *slide masa lalu bersliweran*

    *menghela nafas*

  6. ahsinmuslim

    Semoga kabut hitam itu segera lepas dari sang pencinta. dan hari-harinya mulai dipenuhi cinta-cinta yang mencerahkan. Amin….

  7. soulharmony

    hera lah cuit cuit

  8. Said

    Kadang kita harus memuja keputihan cinta,,,
    Namun kadang kita juga harus membenci hitamnya cinta,,,
    walau kadang hati selalu ada rasa,,, tapi kemana,,,, dan mau dikasih warna apa,,,?

  9. alfigenk

    menyenangkan membaca puisi, seperti minum air di waktu haus…
    filosofi cinta itu dalam dan selalu saja mistery…. dan akhirnya cinta itu didefenisikan atas pengalaman pribadi-pribadi tentang cintanya masing-masing, dan ternyata itu berbeda-beda.. dan kita sebaiknya berusaha selalu lebih dewasa dari pada hari kemarin,,termasuk tentang cinta…hehehe

  10. Hera

    Halah, k’chan juga kan? πŸ˜‰

  11. Mus_

    cinta…
    cinta..
    cinta.

  12. mancib

    Dari dulu begitulah cinta…
    Deritanya tiadanya akhir…
    (Panglima Tian Feng)

    Makanya mbak, ama cinta sampe donk muja-muja gt. Biar qt nikmatin cinta tnp pacaran. Lgpla kl tnppacaran, qt kn bisa cinta bnyak hati. Coz cinta sejati qtkn Allah…

  13. benkyongeblog

    > pandu : mksh dah berkunjung… lam kenal
    > Syams : tul juga sieh, mk na wid blg terselimuti kelam hitamnya cinta πŸ™‚
    > Syafwan : yealahhhh… kura2 dlm perahu yaaa…
    > hera : sabar yaaaaaa…..
    > alveean : harap maklum πŸ™‚
    > ahsin : amien
    > mus : knp mus? lam knl ya….
    > mancib : pernah ngalamin juga yaaaa…. lam knl ya πŸ™‚

  14. benkyongeblog

    > said : wowww…
    > alfigenk : amin moga wid juga bs lbh dewasa πŸ˜›

  15. Mus_

    datang lagi…

    salam kenal juga…

    betewe, harusnya yang hitam itu tinta, bukan cinta.
    Jadi, coba ganti judulnya: Hitamnya Tinta.

    Keren, kan?

  16. warm

    PEDAS !!

  17. benkyongeblog

    > Mus : mksh saran na… tp tinta juga ada yg merah, biru dan laen nya…
    > warm : sambel kalie pedas πŸ˜€

  18. isuur loeweng

    ha ha ha ha ha ha ha ha ha widya nulis puisi cintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    luar biasa

  19. oRiDoβ„’

    karena nila setitik, rusak susu sebelangga…
    πŸ™‚

    forgiven but not forgotten aja deh..

  20. Aap

    Bila cinta telah berubah hitam
    cuci pake pemutih aja…biar putih lagi.

  21. eskasetia

    ktika cinta bersemi memang begitu indah…tapi ktika cinta itu mulai sirna kepahitan yang menerpa..
    namanya juga hidup memang banyak lika-likuntya

  22. Hejis

    “Waktuku hanya tuk mengutukimu”. Sebuah cinta yang tidak ikhlas…
    *Bukaaaahan…, ampuuun* :mrgreen:

  23. benkyongeblog

    > isuur : wadooow cinta na berlebihan tuh…
    > orido : mksh… πŸ™‚
    > aap : pemutih merk apa om??? πŸ˜€
    > eska : yup bener tuh…
    > hejis : cinta mang menuntut balasan… jd klo terlukai ya begitu lah akhir nya..

  24. syaiful

    Assalamualaikum Wr. Wbr.

    Salam ukhuwah. sekedar baca-baca

  25. benkyongeblog

    > syaiful :
    wa’alaikumsalam
    makasih pa’ Iful… πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s