Perkenalan…

Posted On 18 November, 2008

Filed under Hanya Cerita

Comments Dropped leave a response

widiya11

Salam pembuka

Assalamu’alaikum wr.wb

Moshi-moshi…. Ogenki desuka

Makasih ya dah mo nyempatin tuk baca blog aku yang masih dalam tahap belajar ini

Perkenalkan nama aku Widiya Ningsih, kalian boleh panggil aku Widiya atau Dian

Hmmm… aku ni termasuk orang baru di dunia Blog

Yaaa… kalo diibaratkan dgn tingkat pendidikan aku ni termasuk dalam kelas play group kalie yaaa… masih belajar bro…

So kalo ada kata-kata aku yang agak aneh n ribet harap dimaklumi yaaa (^_^)

Wassalamu’alaikum

Biodata diri

Aku anak orang tua aku tentunya hehe.. (bukan anak tetangga lochhhh) (^_^)

Papah aku keturunan suku Jawa (Purwokerto + Bogor), sedangkan mamah aku asli Sunda euyyy… (ciamis bro…)

So diri ku ini sebenar na indo, Indonesia asli maksud na hehee…

Aku berdomisili di Martapura mulai dari ku kecil mpe skrg… tp aku numpang lahir di Banjarbaru tepat na di Rumah Sakit Banjarbaru getho lochhh…

Alhamdulillah ku dapat melahap pendidikan mpe perguruan tinggi…

Ni bangku-bangku sekolah yg pernah ku lahap

TK Lontar Martapura – – – – SDN Jawa 4 Martapura – – – – SLTPN 4 Martapura – – – – SMUN 1 Martapura – – – – Fa.Kehutanan UNLAM Banjarbaru

Nach loch ternyata ku mang banyak melahap bangku sekolah Martapura yaaa…. Banjarbaru na cm saat ku kuliah aja… hehe..

This my email : widiya_cewe@yahoo.com

Kalo tentang pekerjaan, jangan kalian ragukan lagi… sudah pasti lah diri ku ini PENGANGGURAN heheee….

Latar Belakang Ngeblog

Ceritanya ku punya temen nama na Anda. Dia itu lah orang yg pertama kalie ngenalkan aku ma Blog…. Awalnya k’Anda nunjukin blog dia yang di multiply n kata k’Anda kalo baca blog na wajib ninggalin comment…

Nah loch mati aku… mana ketehe tentang Blog… bento banget deh aku tentang Blog… so akhir na ku berguru lah pada seorang lelaki yg bernama Anda itu… yeahh he is my teacher..

Kalo didunia persilatan bisa di bilang Suhu getho lochh hehe…

Makasih ya k’ atas ilmu Blog na… maaf kalo aku sering nanya n sering ngerepotin… jar urang banjar Jangan Jara k’ lah… Hehe…

Asal usul nick Blog

BenkyoNgeblog’ kenapa yaaaa?????

Wah sebenar na aku juga bingung kenapa ku pilih nama seperti itu… ku iseng aja dedh pake nick kyk getho.. Benkyo(japan) arti na kan belajar… nah karena ku msh dalam tahap pembelajaran di dunia blog so aku pilih Benkyo, karena ku ga terlalu bisa bahasa jepang so akhir na ku gabung aja deh ma bahasa Indonesia… walhasil tersusun lah kata BenkyoNgeblog yang arti na Belajar Ngeblog getho lochhh… hehee… maksain banget ya kata-kata na.. hehe… maklum aja ya coz ku hanya little-little ja belajar bahasa japan na.. 😀

Gomen ne…

http://BenkyoNgeblog.wordpress.com

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s